蜂蜜檸檬水是怎麼減肥的


核心提示:檸檬水不僅是身體最好的酸堿中和劑,還能有效的清除宿便、排除毒素。但是蜂蜜檸檬水能減肥嗎?

每個人都想擁有完美的身材曲線,那麼多減肥方法,很多人都不知道該選擇什麼方法才能保證最好的效果,下面小編就為大家推薦一款比較好的減肥方法吧,那就是“蜂蜜檸檬水,一起來跟我看看蜂蜜檸檬是怎麼減肥的吧。

人經過一夜睡眠後,體內大部分水分被排泄和吸收,這個時候空腹喝一杯蜂蜜水,既能補充水分,又能增加營養。

如果你留心一些報章的美容或者是減肥知識的話,你會發現,宿便是導致一個人失去曼妙身材的罪魁禍首。是的,宿便一旦形成,所積存廢物逐漸變質為毒素,反映到皮膚表面。因此,每天早上起來,不妨空腹喝一杯加新鮮檸檬片的熱開水。檸檬水不僅是身體最好的酸堿中和劑,還能有效的清除宿便、排除毒素。但是蜂蜜檸檬水能減肥嗎?

有人質疑蜂蜜檸檬水的減肥效果?蜂蜜檸檬水不但可以解渴,而且能沖淡吃東西的欲望,因此可有效抑制不當飲食,加上一天總共15分鐘的運動,效果會十分顯著。我們不妨嘗試一下,一公升水加兩勺蜂蜜,再加兩片新鮮檸檬,放置於冰箱。每日至少喝下三公升蜂蜜檸檬水,無需特別節食或禁絕零食,另外搭配每日15分鐘運動,不必持續,分散時間亦可,有助於排汗。

我們都知道,吃糖太多容易發胖,因此一些人覺得食用蜂蜜也會使人發胖。實際上,蜂蜜所含脂肪酸能有效促進腸狀蠕動,對防治便秘起到了很好的效果。而且蜂蜜所含熱量很低,完全不用擔心晚上喝蜂蜜會導致脂肪堆積。而且喝蜂蜜檸檬水有助於提高睡眠品質。同時蜂蜜、檸檬汁都具有美容功能,在保持高品質睡眠的時候,也在不知不覺中瘦身又美容,可謂一舉多得!


要好好愛護你的身體健康的唷^‿^ 宣印學院

備註:

蜂蜜檸檬水:一公升水加兩勺蜂蜜,再加兩片新鮮檸檬。冰箱保存。










愛小咖

與酵素結緣是天賜福份,酵素的好,只有試過的人才知道,希望酵友們用力的分享出去,讓更多人知道酵素的好。

推薦連結:
❤ 環保酵素(溫秀枝醫師推廣)
❤ 地球保衛隊
❤ 酵道孝道部落格

沒有留言:

張貼留言