枸杞 抗癌明目增強免疫力


提高機體免疫功能,增強機體適應調節能力
食用枸杞子可以扶正固本和扶正怯邪,不但增強機體功能,促進健康恢復,而且能提高機體的抗病能力,抵禦病邪的侵害。增強機體對各種有害刺激的適應能力。

具有抗癌作用
枸杞子對癌細胞的生成和擴散有明顯的抑制作用,當代實驗和臨床應用的結果表明,枸杞葉代茶常飲,能顯著提高和改善老人、體弱多病者和腫瘤病人的免疫功能和生理功能,具有強壯肌體和延緩衰老的作用。對癌症患者配合化療,有減輕毒副作用,防止白血球減少,調節免疫功能等療效。試驗研究發現:枸杞片中含有的微量元素——鍺有明顯抑制癌細胞的作用,可使癌細胞完全破裂,抑制率達100%。

具有顯著的明目作用
枸杞子尤其擅長明目,所以還俗稱「明眼子」。歴代醫家治療肝血不足、腎陰虧虛引起的視物昏花和夜盲症,常常使用枸杞子。著名方劑祀菊地黃丸,就以枸杞子為主要藥物。民間也習用枸杞子治療慢性眼病,枸杞蒸蛋就是簡便有效的食療方。

具有抗疲勞作用
枸杞子能顯著增加肌糖原、肝糖原的貯備量,提高人體活力,有抗疲勞的作用。

有增強學習記憶功能
枸杞子具有改善大腦的功能,增強人的學習記憶能力。

提高肌體的適應性
枸杞子能提高人體的適應性防禦功能,使人遇到傷害性刺激時,如遇到缺氧、寒冷、失血等的忍耐承受能力。

可以增強人體的造血功能
枸杞子有明顯促進造血細胞增殖的作用,可以使白細胞數增多,增強人體的造血功能。

有病痛請到醫院諮詢,建議您詳細諮詢相關領域專業人士。每個人體質並不相同,有益的食物也需要適當適量取用喔。


轉載自:宣印學院






愛小咖

與酵素結緣是天賜福份,酵素的好,只有試過的人才知道,希望酵友們用力的分享出去,讓更多人知道酵素的好。

推薦連結:
❤ 環保酵素(溫秀枝醫師推廣)
❤ 地球保衛隊
❤ 酵道孝道部落格

沒有留言:

張貼留言